MOOS – расчёт тура

Imperial Hotel

Токио, Япония

Легендарный отель Токио, который вот уже 120 лет принимает королевских особ, глав государства, знаменитостей и ведущих бизнесменов мира. Все номера оформлены в ясных, светлых тонах и оснащены высокоскоростным интернетом и другими современными технологиями.

Месторасположение

Отель расположен в самом сердце Токио, недалеко от площади Императорского дворца и окружен живописным парком Хибия.

Инфраструктура 

К услугам гостей фитнес-центр, подогреваемый крытый бассейн, сауна, солярий, салон красоты и бутики.

Бизнес-центр – самый крупный в Токио. Занимает весь пятый этаж основного корпуса и предлагает конференц-залы, переговорные комнаты, звуконепроницаемые помещения и кабинеты с компьютерами.

Гастрономия 

Les Saisons – лучший ресторан французской кухни в Токио, действующий под руководством шеф-повара Тьерри Вуазена, который перешел сюда из обладателя трех мишленовских звезд Les Crayeres.

La Brasserie – традиционный ресторан французской кухни, подающий также западную классику. В праздничной обстановке Парижа «на смене веков» этот популярный ресторан с высокими потолками предлагает аристократичные блюда в сопровождении превосходных вин уже на протяжении 12 лет.

Kamon – открытый гриль-бар, специализирующийся на стейках и морепродуктах. Ресторан расположен на крыше основного корпуса отеля и предлагает западные и восточные блюда гриль, приготовленные на теппаняки.

The Imperial Viking Sal – шведский стол, предлагающий около 40 изящно оформленных блюд. «Viking» на современном японском означает «шведский стол» - название, произошедшее от первого ресторана в Японии, работавшего в таком формате в 1953 году. Здесь можно попробовать аперитивы, супы, салаты, охлажденную нарезку, жареные рыбу и мясо, горячие блюда и десерты.

Parkside Diner – ресторан классической американской кухни, оформленный в современном японском минималистическом стиле.

Nadaman – ресторан традиционной японской кухни, предлагающий богатый выбор любимых японских блюд.

В ресторане Isecho готовят блюда по рецептам Киото. В основу взято меню популярного в Японии ресторана Kitcho, с фирменными блюдами сукияки, шабу-шабу и темпурой.

Суши-бар Nakata предлагает традиционные токийские суши в превосходной обстановке.

Old Imperial Bar, построенный архитектором Френком Ллойдом Райтом в 1923 году, - главный бар отеля. Здесь собраны выдающиеся настойки, коньяки и виски со всего мира.

The Rendez-Vous Lounge and Bar – бар в лобби отеля, где подают свежесваренный кофе, а также чаи, пенное пиво и различные коктейли.

The Imperial Lounge Aqua выходит окнами на парк Хибия. Интерьер выполнен из дерева и плюша. На мягких диванчиках можно выпить любимые коктейли, любуясь деревьями парка.

Выбор направления

Город

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение