MOOS – расчёт тура

The Opposite House

Пекин, Китай

Отель с потрясающим фасадом из стеклянных прямоугольников изумрудного цвета и не менее ошеломляющий внутри предлагает 98 современных номеров-студий. Изумительная архитектура, высокие потолки и обилие дневного света создают ощущение простора. Повсеместное присутствие дерева в интерьерах и напольное отопление подарят тепло и уют. Во всех номерах имеются ванные комнаты с элементами spa, роскошными глубокими ваннами из дуба и ливневым душем. Роскошные постельные принадлежности из пуха производства Ploh и тончайшее постельное белье из египетского хлопка размывают границы между классикой и современностью.

Месторасположение

Отель расположен в центре Пекина на территории развлекательно-торгового комплекса Sanlitun.

Инфраструктура 

Чтобы восстановить силы стоит попробовать spa-процедуры, расслабиться в сауне или позаниматься на тренажёрах Techogym. В spa-центре расположен 20-метровый бассейн из нержавеющей стали. Здесь свет и металл создают причудливые эффекты – можно до бесконечности вглядываться в стальную гладь бассейна под навесом из плетеной проволоки.

Нижний этаж отеля представляет галерею современного искусства. Тщательно подобранная коллекция скульптур, идея которой была навеяна архитектурным решением фасадов, представляет работы десяти лучших китайских современных мастеров из Пекина, Гонконга, Австралии и Лондона.

Отель является центральной темой самого захватывающего и инновационного проекта – развлекательно-торгового комплекса Sanlitun. В этом динамичном комплексе, созданном на месте традиционных хутунов и внутренних двориков, современные тенденции находят отражение в культуре ресторанного питания, искусстве и развлечениях.

Для проведения частных мероприятий отель предлагает эксклюзивные ресторанные залы с уникальным дизайном. К услугам гостей – персональный распорядитель вечера и обслуживающий персонал, который организует мероприятие с учетом всех пожеланий, включая развлекательную программу, освещение и музыку – гости могут выбрать репертуар отеля или предложить свой. Также можно составить собственное меню на основе предложений ресторанов Village Cafe, Bei, и Sureo.

Гастрономия 

В мире самых интригующих ресторанов и баров Пекина можно познать истинную страсть к еде. От средиземноморских вкусов ресторана Sureo до вдохновляющих нот североазиатского Bei, шеф-повара не перестают удивлять мастерством трансформации традиционных любимых блюд.

Sureo – ресторан средиземноморской кухни. Здесь можно насладиться оживленной атмосферой вокруг жаровой печи с дровяным обогревом наблюдая за тем, как шеф-повара готовят блюда из самых свежих ингредиентов со всего света.

Bei побалует посетителей блюдами, основанными на традициях Северной Азии. Меню предлагает интригующие интерпретации традиционных блюд Японии, северного Китая и Кореи. Блюда, некоторые из которых довольно сложные, отличает неизменное новаторство и изысканное оформление.

Punk – ночной клуб и бар, где царят ритм и оживление, роскошь соприкасается с андеграундом и правит звук – от последних танцевальных композиций до классических микстов панк-рока. Здесь играют диджеи из Пекина, Шанхая, Гонконга и других городов.

Mesh – современный лаундж-бар для людей с утонченным вкусом. В этом городском баре предлагают большой выбор вин, весьма оригинальных коктейлей и эклектичное меню из легких блюд. Это место, где хочется погрузиться в окружающую атмосферу, восстановить силы после тяжелого дня и просто отдохнуть.

В космополитичном кафе Village Cafe сервируют блюда современной интернациональной кухни – гамбургер с жаренной на гриле акулой и турецкими лепешками, салат из кус-куса с запеченной тыквой и спаржу с яйцами пашот.

Выбор направления

Город

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение