MOOS – расчёт тура
  • Ресторан "Cafe Gray" от Грей Кунц (Gray Kunz), отель Upper House, Гонконг, Гонконг

Cafe Gray

Гонконг, Гонконг

«Кафе Грей», настоящий ресторан 21-го века, встречает гостей захватывающим видом на залив Виктория. Шеф-поваром нашего ресторана является сам Грей Кунц, вернувшийся в Гонконг. Он известен как виртуоз современной европейской классики, создавший множество фирменных блюд во время работы в самых утончённых ресторанах Европы, Азии и Америки.

Шеф Грей Кунц известен среди коллег как шеф-повар высочайшего класса. Грей Кунц на протяжении 5 лет был учеником легендарного швейцарского шеф-повара Фредди Жирарде, а затем оказался в центре внимания гонконгских гурманов, возглавив в 1980-х годах культовый ресторан «Плюм» при гостинице «Регент». Проведя последние 20 лет в Нью-Йорке, он стал одним из самых выдающихся шеф-поваров, получив четыре звезды «Нью-Йорк Таймс» во время работы в ресторане «Леспинас». Кроме того, последнее начинание Грея Кунца, «Кафе Грей» в «Тайм-Уорнер Центре», было удостоено звезды «Мишлен».

В 2002 г. Кунц был удостоен титула Магистра эстетики, звания, присуждаемого Американским кулинарным институтом лишь немногим профессионалам.

В настоящее время он воплощает свое понимание совершенства здесь, в Гонконге, в «Кафе Грей Делюкс», полностью погрузившись в создание невероятных кулинарных шедевров и устраивая королевский прием каждому гостю ресторана «Кафе Грей Делюкс».

Кухня:
Азиатская, американская, европейская

Шеф-повар:
Грей Кунц

Время работы:
Завтрак: 06:30 - 10:30
Обед: 12:00 - 14:30
Воскресный бранч: 12:00 - 14:30
Послеобеденный чай: 15:30 - 17:30
Ужин: 18:00 - 22:30

Расположение:
Отель Upper House, Гонконг

Детали:
Дресс-код: элегантный повседневный

Выбор направления

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение