MOOS – расчёт тура

The Pig & Palm

Себу, Филиппины

В качестве дани уважения своей филиппинской жене, обладатель звезды Мишлен шеф Джейсон Атертон (Jason Atherton) открыл первый ресторан на Филиппинах Pig & Palm. Когда в апреле 2011 года британский шеф-повар Джейсон Атертон запустил свой флагманский ресторан Pollen Street Social, он был награжден желанной звездой Мишлен уже в первые шесть месяцев после открытия. С тех пор Атертон собрал впечатляющее количество наград и запустил 15 других ресторанов в Лондоне, Нью-Йорке, Дубае, Гонконге, Шанхае, Сиднее, а в июле 2016 года и в Себу на Филиппинах.

Атертон и его жена Ира (Irha) создали ресторан The Pig & Palm с целью представить жителям и гостям Себу испанские гастрономические традиции в современной неформальной обстановке. Интерьер ресторана, спроектированный щанхайской студией Neri & Hu, вдохновлен испанским колониальным прошлым Себу, в особенности близлежащим историческим памятником — фортом Сан-Педро.

Особенностью меню The Pig & Palm являются современные блюда в стиле тапас, приготовленные Атертоном и шеф-поваром из Манилы Тимом дела Крузом (Tim dela Cruz) из отборных филиппинских продуктов. Акцент делается на том, чем так известна филиппинская кухня — свинине, поставляемой местными фермами. С 8.00 до 15.00 также предлагается бранч-меню с оригинальными блюдами из яиц. Между тем в баре ресторана, которым руководит Джейми Джонс (Jamie Jones), подают коктейли, сочетающие традиционные филиппинские фрукты и британский стиль.

Кухня:
Филиппинская, испанская

Шеф-повар:
Tim dela Cruz

Время работы:
Завтраки: 07:30 - 11:30
Обед: 12:00 - 15:00
Ужин: 18:00 - 22:00

Расположение:
MSY Tower, Pescadores Road, Cebu

Детали:
Дресс-код: повседневно-элегантный

Выбор направления

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение