Kubu

Бали, Индонезия

В Убуде появилось еще одно заведение для гурманов! В переводе с индонезийского «kubu» означает «хижина» или «шалаш», где балийские фермеры обычно хранят рис после жатвы. Эта традиция вдохновила управляющих Ritz Carlton Reserve Mandapa на создание знакового бамбукового ресторана с уютным залом и девятью столиками.

Шеф-повар ресторана Маурицио Бомбини (Maurizio Bombini) родом из региона Апулия на юге Италии. Он осваивал профессию на кухне ресторана своих родителей на побережье Адриатического моря, где и началась его кулинарная карьера, которая затем привела его во Францию, США, Китай и, наконец, в Индонезию.

Тропический бриз, успокаивающий шум моря и вид на реку Аюнг создают в Kubu неповторимую атмосферу. Гости могут насладиться изысканными средиземноморскими блюдами, представленными в меню a la carte. В ресторане также предлагают дегустационное меню и богатый выбор вин со всего мира.

Кухня:
Европейская, средиземноморская

Шеф-повар:
Maurizio Bombini

Время работы:
Ужин: 18:00 - 23:00

Расположение:
Отель Mandapa, Ritz-Carlton Reserve Убуд

Детали:
Есть приватные комнаты-"коконы" с размещением до 4 человек.

Выбор направления

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение