Metis

Бали, Индонезия

Освежающий морской бриз играет над изумрудными рисовыми полями, которыми окружен Métis — новый шикарный ресторан на набережной Бали. Низкие кресла, обтянутые белой кожей, свечи и мебель в скандинавском стиле создают в ресторане утонченную обстановку колониальной эпохи, в которой можно насладиться французскими и средиземноморскими блюдами от Николя Турневиля (Nicolas Tourneville). Новый ресторан в районе Керобокан является результатом ребрендинга кафе Warisan, и теперь вмещает до 350 человек. «Мы попытались сохранить все лучшее, что было в Warisan — террасу, меню и атмосферу — но внесли несколько изменений, чтобы оставаться актуальными и идти в ногу со временем», — прокомментировал перемены Турневиль.

Кроме классики Warisan, например, жареных грибов, фаршированных улитками, в меню также вошли оригинальные блюда японской и средневосточной кухонь. Гости могут попробовать свежего тасманского копченого лосося с красной, зеленой, черной икрой, подаваемого с толстыми блинами, crème fraîche и каперсами, а потом заказать новаторскую версию салата нисуаз из желтохвостого тунца слабой прожарки с маковыми семенами, теплой зеленой фасолью, оливками, молодым картофелем и соусом из бальзамического уксуса и песто.

Кухня:
Французская, средиземноморская

Шеф-повар:
Nicolas Tourneville

Время работы:
Будни и суббота: 11:00 - 02:00
Воскресенье: 18:00 - 02:00

Расположение:
Jl. Petitenget no.6, Kerobokan Kelod, Bali

Детали:
Дресс-код — элегантный повседневный.

Выбор направления

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение