Jungsik Seoul

Сеул, Южная Корея

Ресторан корейской кухни Jungsik (в Сеуле и Нью-Йорке) отмечен двумя звездами Мишлен. Владелец и шеф-повар Юнгсик Йим переосмысливает корейскую кухню, используя привычные традиционные ингредиенты, и создавая, тем самым, совершенно особое кулинарное направление — новую корейскую высокую кухню.

Карьера шефа началась во время службы в армии. Его талант был отмечен командиром, который назначил Юнгсика личным поваром. Этот опыт вдохновил его на то, чтобы изучать кулинарное искусство профессионально. Юнгсик поступил в знаменитый Кулинарный институт Америки (Culinary Institute of America), где освоил все тонкости западной кухни, а затем стажировался в одном из ведущих нью-йоркских ресторанов Aquavit and Bouley. В 2007 году он продолжил практику в Испании: сначала в ресторане Zuberoa (2 звезды Мишлен), а после в Akelarre (3 звезды Мишлен). В 2009 году молодой повар вернулся в Сеул и открыл почти одноименный ресторан Jung Sik Dang. Он мгновенно поразил сообщество гурманов новаторской интерпретацией классики, которую сам автор характеризует определением «новая корейская кухня» («New Korean»). The New York Times утверждает: «Возрождение корейской кухни было лишь вопросом времени, и именно ресторан Jung Sik Dang стал первопроходцем растущего движения».

Jungsik Bar — это винный бар с превосходным меню и романтической непринужденной атмосферой в самом сердце Сеула. Благодаря системе эноматик, гости могут заказать бокал вина (более 24 марок) или целую бутылку (более 300 сортов).

Кухня:
Корейская

Шеф-повар:
Юнгсик Йим

Время работы:
Обед: 12:00 - 15:00
Ужин: 17:30 - 22:00

Расположение:
11 Seolleungro 158 Gil Gangnam-gu, Seoul

Детали:
Дресс-код: повседневно-элегантный

Выбор направления

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение