MOOS – расчёт тура

OKU

Джакарта, Индонезия

Элитный японский ресторан OKU, возглавляемый шеф-поваром Кадзумаса Ядзавой является новым дополнением к яркой кулинарной сцене Джакарты. В ресторане предлагают традиционные японские блюда в современной интерпретации, что в сочетании с дзэн-атмосферой и легкой джазовой музыкой, делает его идеальным выбором для деловых обедов, праздничных ужинов и неформальных встреч в конце рабочего дня.

Кухня:
Японская

Шеф-повар:
Кадзумаса Ядзава

Время работы:
Обед: 12:00 - 15:00
Ужин: 18:00 - 22:30

Расположение:
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Детали:
Дресс-код: полуформальный

Выбор направления

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение