- Ресторан "Adour" от Ален Дюкасса (Alain Ducasse), отель St. Regis, Нью Йорк, США
Adour
Нью-Йорк, США
Ресторан «Адор» — это сочетание традиционной элегантности и современной изысканности. Насладитесь незабываемым ужином в атмосфере, сотканной страстью Алена Дюкасса к хорошей еде и вину, а также высочайшим уровнем обслуживания и качества. Блюда французской кухни, которые создают Ален Дюкасс и шеф-повар Дидье Элена, имеют яркий, естественный вкус и специально предназначены для подачи на стол с винами. Вина являются главной особенностью ресторана Алена Дюкасса, объединяющего самые передовые технологии, огромную и разнообразную карту вин и навеянный темой виноделия интерьер, созданный дизайнером Дэвидом Роквеллом и нью-йоркской архитектурной фирмой «Роквелл Групп».
Шеф-повар:
Дидье Элен
Время работы:
Вторник-суббота
Ресторан закрыт: воскресенье и понедельник
Расположение:
Отель St. Regis, Нью Йорк