- Ресторан "Brunello" от Сарци Сартори (Sarzi Sartori), отель Regina Hotel Baglioni, Рим, Италия
Brunello
Рим, Италия
Коктейль-бар и ресторан «Брунелло» находятся в отеле Регина Баглиони на улице Виа Венето. Посетите коктейль-бар и ресторан «Брунелло» и насладитесь необычной атмосферой, создаваемой сочетанием традиционной итальянской элегантности и современного дизайна. "Брунелло«— идеальное место, чтобы насладиться изысканными блюдами средиземноморской кухни, приготовленными из высококачественных продуктов, и попробовать оригинальные коктейли.
Шеф-повар Лучано Сарци Сартори начал свою карьеру в провинции Эмилия-Романья, известной истинными кулинарными традициями, восходящими к древности.
Его страсть к кулинарии проявилась еще в юности. В возрасте 14 лет он работал помощником повара в одном из трактиров своего городка Бруньоло, в провинции Кремона. «Если хочешь стать поваром, то надо вкладывать в свою работу все силы и страсть, — говорил ему владелец трактира. — Необходимо соблюдать аккуратность даже при выполнении таких простых действий, как мытье салата или чистка картошки». Продолжая оставаться его девизом на протяжении многих лет, эти слова помогли ему стать замечательным шеф-поваром.
Получив первый профессиональный опыт в провинции Эмилия-Романья, Лучано Сарци Сартори работает на одной из крупнейших круизных линий в мире, затем в таких гостиницах, как «Галлия» в Пунта Ала, «Стамбекко» в Сервинии, «Джинестра» в Порто Серво, «Аби Дору» в Порто Ротондо, «Отель Кристалло» в Сестриере, «Гранд отель эт де Милан», «Карлтон Баглиони» и «Отель Грэй» в Милане.
С 2009 года Лучано Сарци Сартори — шеф-повар коктейль-бара и ресторана «Брунелло». Шеф-повар Лучано Сарци Сартори создает свои блюда в классическом средиземноморском стиле, элегантно совмещающем новшества и традиции.
Меню земли и моря и традиционные итальянские блюда, подаваемые как переосмысленные шеф-поваром маленькие произведения искусства, восхищают зрение и вкус.
Сартори удалось продемонстрировать свои кулинарные способности на многих знаменательных событиях. В феврале прошлого года он принял участие в «Гирогустандо-2010» — встрече итальянских шеф-поваров в городе Сиена, во время которой шеф-повара работают в паре: шеф-повар из Сиены и его коллега из любого другого города Италии.
Кроме того, элегантный ресторан при гостинице «Регина Отель Баглиони» в декабре 2009 года получил Международный Сертификат Превосходства от «Гота дель Густо», независимого международного агентства, которое с 1999 года собирает более 200 ведущих кулинарных обозревателей и специалистов в сфере гастрономии с целью наградить и приветствовать все самое красивое, вкусное, натуральное и традиционное, но, в то же время, новое и соответствующее канонам совершенства и высокого качества.
Диплом на пергаменте, врученный основателем «Гота дель Густо», Принцем Черногории и Албании Стефаном, профессиональным журналистом и кулинарным критиком, свидетельствует о профессионализме международного уровня, безупречном обслуживании, искусно созданной атмосфере и натуральности продуктов коктейль-бара и ресторана «Брунелло».
И наконец, в апреле 2010 года ресторан при гостинице Regina Hotel Baglioni был награжден премией «Голд», учрежденной «Топтэйбл», международной интернет-службой бронирования ресторанов, что свидетельствует о международном признании его высокого уровня обслуживания.
Шеф-повар:
Лучано Сарци Сартори
Время работы:
Понедельник - суббота: 12.00 - 23.00
Обед: 12.00 - 15.00
Ужин: 19.30 - 23.00
Время работы коктейль-бара
Понедельник – суббота: 12.00 - 01.00
Расположение:
Отель Regina Hotel Baglioni, Рим