Hakkasan Abu Dhabi
Абу-Даби, ОАЭ
В июне 2010 года в легендарном Emirates Palace открылся ресторан Hakkasan Abu Dhabi, который также включает в себя бар, лаундж и четыре закрытых зала. В дизайне, спроектированном Gilles & Boissier, отражается современный этнический дух бренда Hakkasan и колорит Объединенных Арабских Эмиратов. Пространство площадью 4 876 квадратных метров разделено резными и решетчатыми деревянными перегородками, повторяющими роскошный интерьер флагманского ресторана в Лондоне. Зал украшает расписная мебель и китайские декоративные элементы из мрамора.
Наряду с такими фирменными блюдами, как пекинская утка с икрой и стейк Wagyu из японской мраморной говядины с соусом Soy King в Hakkasan подают ряд новых блюд, созданных специально для гостей эмиратского ресторана. Кухню возглавляет шеф-повар Ли Кок Хуа (Lee Kok Hua), который ранее в течение пяти лет работал под руководством шефа Тонг Чи Хвея (Tong Chee Hwee) в Hakkasan Hanway Place.
Кухня:
Кантонская
Шеф-повар:
Lee Kok Hua
Время работы:
Ужин: 19:00 – 00:00
Расположение:
Emirates Palace Abu Dhabi