Joel Robuchon Monte-Carlo

Монте-Карло, Монако

Жоэль Робюшон и работающий совместно с ним исполнительный шеф-повар Кристоф Кюссак предлагают в главном ресторане отеля утонченную и в то же время элегантно простую кухню, в которой ярко прослеживается влияние средиземноморских традиций. В ее основе лежит использование особенностей исходных продуктов. Открытая кухня сделана по принципу японских ресторанов «теппаньяки», где все блюда готовятся на глазах у гостей, что создает особую атмосферу и способствует установлению контакта шеф-повара с клиентами. Изысканность блюд приятно дополняется уютной и непринужденной обстановкой, царящей в ресторане.

Кухня:
Средиземноморская

Шеф-повар:
Кристоф Кюссак

Время работы:
Обед: 12:15 - 14:00
Ужин: 19:30 - 22:30
Закрыт по средам.

Расположение:
Hotel Métropole

Выбор направления

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение