Windsor Toya Resort & Spa
Саппоро, Япония
Отель расположен на холме, с вершины которого открываются живописные виды на озеро Тоя, залив Учиура и горы Усу и Ётэй. Отель предлагает два варианта проживания: Casual, в стоимость которого входит завтрак, и Premier, предлагающий ряд дополнительных услуг.
Месторасположение
Отель расположен на вершине холма, между заливом Учиура и озером Тоя.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
В отеле представлены различные виды активного отдыха: лыжи, гольф, сплавы на каноэ и прекрасно организованные походы.
Детская Академия предлагает услуги профессионального тренера, который обучит юных гостей атлетике, игре в гольф и теннис, а в зимний сезон – катанию на лыжах и санках. На территории отеля есть небольшой лыжный спуск, который идеально подходит для детей и новичков.
Организация «The Leading Spas» в 2005 году назвала spa центр Bloom Spa Toya одним из лучших в мире. Процедуры основываются на целебных свойствах природных трав и растений. Так, например, процедура Lavender Healing включает скраб из йогурта и лаванды, произрастающей на Хоккайдо, а в терапии Hot Stone используют вулканические камни, снимающие мышечное напряжение. При spa-центре есть тренажерный зал и солярий.
Консьерж поможет организовать любое торжество: заказать праздничный торт, украсить цветами лобби отеля для проведения Дня рождения или устроить романтическое венчание в часовне.
В аква-зоне отеля находятся японская кипарисовая ванна, каменная сауна, 25-меторвый крытый бассейн и джакузи. Через стеклянные потолки аква-зона наполняется ярким солнечным светом.
Гастрономия
Японский Arashiyama Kitcho, филиал известного ресторана в Киото - один из лучших ресторанов мира. Традиционные японские деликатесы, приготовленные из местных ингредиентов, подаются в сопровождении отменных сакэ.
Ресторан Shoan Kogetsu тоже специализируется на японской кухне. В его зале - открытая кухня, вдоль которой протянулась барная стойка.
В ресторане Out of Africa подают рыбу и морепродукты, выловленные в прибрежных водах Хоккайдо, в том числе крабов, устриц, гребешков и местные деликатесы региона – окунь и рыба hakkaru. Осенью в меню добавляются сезонные блюда, приготовленные из корнеплодов, мраморной говядины и чесночного риса.
В кафе Z можно попробовать фирменный чай отеля Cleopatra Premier – травяной чай из редкой дамасской розы Болгарии, любимого цветка Клеопатры. Здесь также представлены ароматные чаи из трав и фруктов и широкий ассортимент пирожных.
В ресторане Michel Bras Toya Japon подают блюда французской кухни, приготовленные по технологии Мишеля Браса. Японские мясо, морепродукты и овощи превращаются в отменные французские деликатесы. У этого ресторана три звезды Мишлен.
В ресторане Toji Sanka действует сезонное меню и представлен широкий ассортимент сакэ и шочу. Из окон открывается живописный вид на озеро Тоя.
В ресторане Giligan’s Island подают блюда французской и итальянской кухонь. Здесь также представлено обширное меню на завтрак, включая яичницу с ветчиной, блинчики и превосходное утреннее шампанское. В обед и ужин в ресторане действует меню a la carte.
Собственная пекарня отеля Hotel de Kayser предлагает всегда свежую выпечку, подаваемую во всех ресторанах Windsor Toya Resort & Spa. Это единственная пекарня во всей Японии, импортирующая французскую муку тех сортов, которую в свое время использовал выдающийся пекарь Эрик Кайзер. Масляные круассаны, хлеб из твердых сортов злаков и сладкие булочки идеально подойдут для завтрака в постели или во время пикника на природе.