Paradise Hotel & Casino
Пусан, Южная Корея
Отель предлагает 521 просторный номер, от традиционных корейских до роскошных сьютов. Номера имеют большие балконы с видом на пляж. На восьмом этаже основного корпуса находится «китайское крыло». В каждом номере есть чайник, предусмотренный для заваривания классического китайского чая, китайские сладости подают каждый день как комплимент от отеля, а персонал знает китайский язык. Для деловых путешественников в отеле отведено целых четыре этажа. Номера оснащены интернетом, факсом и компьютером. Проживающие в «деловом крыле» имеют бесплатный доступ в лаундж Le Sommet, где на завтрак сервируют шведский стол, а в течение дня подают напитки. Рядом с лаунджем расположены украшенные скульптурами сады, через которые можно попасть на пляж.
Месторасположение
Отель расположен в пяти минутах от Выставочного центра Пусана Bexco. Аэропорт находится в 20 минутах езды.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
Отель располагает spa-центром, раздельным для мужчин и женщин, двумя спортзалами, двумя открытыми бассейнами, радоновыми источниками на открытом воздухе, центром аэробики, 50-метровой дорожкой для бега и крытой площадкой для гольфа.
Spa-центр расположен на открытом воздухе в тени деревьев с видами на море. В нем используют только минеральные воды. В садах находятся пять spa-ванн с различной температурой. Финская баня, дополненная природными термальными источниками, поможет снять стресс после перелета. Открытый бассейн работает круглый год, зимой он подогревается. Фитнес-центр оснащен новейшим оборудованием для бега, силовых тренировок и укрепления мышц ног.
Торговый центр Paradia занимает четыре этажа отеля. В его бутиках представлены самые популярные мировые бренды. Здесь можно приобрести одежду и аксессуары, ювелирные и кожаные изделия, мебель и товары для дома.
Единственный игорный дом в городе расположен здесь – в казино Paradise, работающем круглосуточно без перерывов и выходных. Здесь представлены рулетка, блэк-джек, игровые автоматы, слот-машины и баккара. Ставки принимаются всего от 5$.
Гастрономия
В отеле расположено 12 ресторанов и баров, предлагающих самые разнообразные блюда со всех уголков мира. Ресторанами корейской, японской, китайской и итальянской кухни руководят шеф-повара – коренные жители этих стран. Философию ресторанов отеля можно выразить одним словом – перфекционизм.
Традиционную корейскую кухню подают в Kaya. Здесь сервируют как комплексные обеды, так и отдельные блюда: знаменитый кунжутный стейк Bulgogi, ребра-гриль Кальби и Пибимпап в сопровождении свежайшего кимчи. Большие комнаты в стиле ондоль (с отопительной системой, встроенной в пол) доступны для частных ужинов. По вечерам здесь играют на традиционных корейских струнных инструментах.
Из представителей зарубежной кухни наибольшей популярностью пользуется итальянский ресторан Collavini, интерьер которого выполнен в традиционном средиземноморском стиле. Здесь подают пиццу, морепродукты, пасту и стейки. В теплое время года можно перекусить на открытой террасе с видами на море.
Nampoong предлагает богатый выбор китайских блюд. Семь отдельных комнат доступны для частных ужинов и вмещают до 20 человек. В главном зале расположена открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом приготовления пищи. Окна также выходят на пляж.
Escoffier сервирует лучший в Пусане шведский стол. Разнообразное меню удовлетворит вкусы каждого. Здесь представлены сезонные деликатесы, континентальная кухня и есть отдельная зона барбекю. В саду ресторана есть детская игровая площадка.
Charlie’s идеально подойдет для неформальных встреч в любое время дня и ночи. Здесь подают стейки, блюда-гриль и восточные деликатесы в сопровождении огромного выбора различных напитков и коктейлей. Есть частная кабинка для уединенного ужина.
В Sakae подают японскую кухню, приготовленную шеф-поваром из Осаки. Это один из лучших японских ресторанов на полуострове. Отдельные прилавки суши, гриль и теппаняки, пять комнат-татами и общий зал удовлетворят вкусы самых изысканных гурманов. Сезонные деликатесы – краб, выловленный в местности Youngduk; грибы мацутакэ и рыба-ёж – подаются на традиционной керамической японской посуде ручной работы.