Hotel Sierra
Хакуба, Япония
На территории отеля расположены термальные источники на открытом воздухе, окруженные ландшафтными садами. На лимузине отеля можно прокатиться по живописным окрестностям района Shinshyu. Вход в центральный корпус украшают фонтаны, а вокруг — бесконечные лужайки с водоемами. Окна в номерах и общественных зонах во всю стену, обеспечивая потрясающие виды на сады, в которых растут березы, кедры и клены. Высокие потолки, современный дизайн и джакузи в каждой комнате дополняются милыми деталями, такими как подогреваемые полы и камины.
Месторасположение
Отель расположен на территории частного леса недалеко от ведущих лыжных спусков Хакубы.
Категории номеров
стоимость
стоимость
Инфраструктура
Хакуба знаменита природными термальными источниками вулканического происхождения. Онсен Nigori известен своими мягкими парами, нежно окутывающими кожу. Термальные ванны расположены в восточном крыле отеля, стены которого украшены картинами с изображением пейзажей Хакубы.
Прекрасное расположение в самом центре Хакубы делает этот отель популярным среди любителей спорта. Лыжные спуски, высотой в 200 метров и 12 трассами, предлагают массу развлечений для любого возраста. Персонал отеля порекомендует мероприятия на любой вкус: от спокойного отдыха до экстремальных горных лыж. Зимой здесь проходят несколько фестивалей.
Летом здесь много зелени и цветов, что делает это место идеальным для велоспорта, рафтинга и прогулок на каноэ. Можно взобраться на горные вершины или разбить лагерь в лесу, отправиться на вертолете в недосягаемые места и прокатиться верхом на лошадях.
Это отель мирового уровня, которому удается сохранить дух маленького городка Хакубы.
Гастрономия
Основной зал, где сервируют шведский стол, недавно был полностью переоборудован, и теперь открывает чудесные виды на водопады и пруды. Тщательно продуманное освещение создает романтическую атмосферу, а летом вся территория покрывается яркими цветами. Здесь готовят великолепную французскую кухню из овощей и трав, выращенных на ферме Shinshyu, морепродуктов, выловленных в ближайших морях и мяса, импортированного из Европы. Шеф-повар Канадзава грамотно использует сезонные ингредиенты, уделяя особое внимание внешнему облику блюд. Японский комплексный обед кайсеку можно заказать в старинном особняке. А в баре отеля можно попробовать прекрасные коктейли и сакэ, причем первый заказанный напиток подают за счет заведения.