- Номер Deluxe
- Номер Deluxe с видом на сад
- Номер Junior Suite
- Номер Junior Suite
- Deluxe Junior suite
- Ресторан Epicure
- Ресторан Epicure
- Ресторан 114 Faubourg
- Шоколадное ателье
- Десерт
- Шоколадное ателье
- Самый популярный член семьи Le Bristol Paris, Фа-Раон
Le Bristol Paris
Париж, Франция
Цветочный сад и пение птиц, тихое очарование истинной роскоши... Расположенный в самом центре французской столицы, прекрасный дворец Le Bristol Paris — настоящая легенда французского шика. Интерьеры салонов и номеров поистине уникальны. Антикварная мебель, хрусталь, персидские ковры, старинные гравюры и гобелены, коллекции картин кисти великих мастеров. При этом в отеле нет ни одного повторения — ни в обстановке, ни в цветовой гамме. За старинным шестиэтажным фасадом скрывается великолепный сад. Поразительную тишину, практически немыслимую в центре столицы, нарушает лишь пение птиц, шелест магнолий и плеск старинного фонтана.
Le Bristol Paris — единственный парижский отель, ресторан которого позволяет насладиться панорамными видами живописного сада. Являясь носителем трех звезд «Мишлен» с 2009 года, ресторан «Epicure» открыт круглый год. Среди постоянных посетителей много парижан, отдающих должное мастерству шеф-повара Эрика Фрешона (Eric Frechon), а также уникальной коллекции вин одного из лучших погребов Парижа. Вторая гастрономическая гордость отеля — это ресторан в стиле brasserie de luxe «Faubourg 114», который также может похвастаться одной звездой «Мишлен».
Весной 2011 года изысканная роскошь Le Bristol Paris снискала почетное звание «Палас». А конец 2018 года был ознаменован окончанием масштабных реновационных работ, после которых отель Le Bristol представил элегантные, светлые и отражающие дух времени номера и сьюты.
Проект был выполнен архитектурным бюро
Месторасположение
Отель расположен в 8 округе Парижа в квартале высокой моды и антикварных галерей на улице Фобур Сент Оноре (Rue du Faubourg Saint-Honoré). На той же улице, где находятся Президентский дворец, бутики самых известных кутюрье мира и антикварные галереи. От Аэропорта Ле Бурже (Aéroport Le Bourget) до отеля на машине можно добраться за 40 минут, а от аэропорта Руасси Шарль де Голль (Aéroport de Paris-Charles-de-Gaulle) и аэропорта Орли — примерно за 45 минут.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
В отеле 190 комнат и сьютов. В Бристоле гармонично сочетаются дух прошлого и комфорт современности. Номера устроены с максимальным количеством удобств: кондиционеры, просторные освещаемые гардеробы, высота которых рассчитана с учетом вечерних нарядов, личные сейфы, минибар, письменный стол, выделенная телефонная и модемная линия, спутниковое интерактивное (с возможностью выхода в интернет) телевидение (включая русский канал), факс, стереоустановка.
Чтобы не нарушать спокойствие гостей отеля, в каждом номере устроена прихожая, отделенная от жилых помещений дверью. Во всех ванных комнатах (признанных самыми большими по площади среди отелей Парижа), облицованных белым итальянским мрамором, есть ванная и душевая кабина, раздельный туалет, 2 раковины, полотенца, халаты и тапочки из первосортного египетского хлопка, косметическая продукция Anne Semonin и Hermes, весы и фен.
На первом этаже отеля расположен SPA-центр SPA Le Bristol Paris by La Prairie (500 кв. м). К услугам гостей семь кабинок для процедур, русская баня и хаммам. К SPA-центру примыкает фитнес-центр, оснащенный ультрасовременными тренажерами. На шестом этаже — просторный бассейн, оформление которого напоминает палубу корабля, а огромные окна позволяют любоваться красотами французской столицы круглый год.
Le Bristol Paris — идеальное место для отдыха с детьми. При желании большая часть номеров может быть объединена, позволяя расположиться с комфортом даже большой семьей. Специально для ваших наследников, которые будут ощущать себя VIP-персонами, здесь открыт детский клуб, принимающий малышей и подростков в возрасте от 4 до 12 лет. Приготовлены приветственные подарки, эксклюзивная детская косметика, детское меню и многое другое. Ну и, конечно же, их порадует возможность познакомиться и поиграть с котом отеля — Фараоном.
Гастрономия
Le Bristol Paris — единственный парижский отель, ресторан которого позволяет насладиться панорамными видами живописного сада. Являясь носителем трех звезд «Мишлен» с 2009 года, ресторан «Epicure» открыт круглый год. Среди постоянных посетителей много парижан, отдающих должное мастерству шеф-повара Эрика Фрешона (Eric Frechon), а также уникальной коллекции вин одного из лучших погребов Парижа. Вторая гастрономическая гордость отеля — это ресторан в стиле brasserie de luxe «Faubourg 114», который также может похвастаться одной звездой «Мишлен».
Epicure, 3***Мишлен
Высокая кухня в цветущем саду. Главный ресторан Le Bristol Paris, получивший название Epicure — это символ счастья, удовольствия и благополучия.Свет, свежесть, удобство, элегантность — вот ключевые понятия, которыми руководствовались владельцы Le Bristol Paris, желая, чтобы их гости почувствовали себя действительно во дворце, ощутили вневременную роскошь à la française.
В ресторане Epicure все создано истинными профессионалами, которые смогли примирить традиции и новшества, сохранить наследие и заглянуть в будущее. Роскошь и стремление к совершенству поставлены здесь на службу высокой кухне. Кухня шеф-повара Эрика Фрешона (Eric Frechon), которой раньше можно было наслаждаться в зависимости от сезона либо в зимнем, либо в летнем ресторане, отныне будет постоянно представлена в этом совершенно преобразившемся пространстве. Это место создано для того, чтобы наслаждаться жизнью, получать удовольствие от высокой кухни.
Ресторан Faubourg 114, 1* Мишлен
Ресторан Faubourg 114, получивший в 2013 году свою первую звезду Мишлен, расположен на первом этаже в крыле Матиньон отеля Bristol и имеет вход непосредственно с улицы Фобур Сент Оноре (Rue du Faubourg Saint-Honoré). Он разместился на двух уровнях, соединенных между собой изогнутой лестницей, которую опоясывают изумительной красоты перила — настоящее произведение искусства, украшенное художественной ковкой.
Ежедневно в карте ресторана 5 видов рыбы и 4 вида мяса, приготовленных по желанию гостей на пару, на гриле, на открытом огне или a la plancha. К каждому блюду рекомендован свой «классический» и «экзотический» соус. Ресторан предлагает выбор из 15 видов вина разливаемых по бокалам: 4 вида белого, 5 видов красного, 2 вида розового, 4 вида шампанских вин и обширную карту из лучших представителей марок со всех концов света (США, Аргентина, Швейцария, Италия, Южная Африка, Чили, Испания...)
Le Jardin Français
Le Jardin Français - это редкая жемчужина в сердце Парижа - место, где гости могут выпить и поужинать среди свежей зелени и ароматных роз. Изысканноый и прекрасный сад - восхитительное место, где можно насладиться меню, созданным легендарным шеф-поваром Эриком Фрешоном, с вдохновенными десертами, или отдохнуть после шоппинга с тисаной или легким обедом, укрывшись под белым зонтиком. С 5:30 вечера начинается коктейльный час. Напитки сопровождаются великолепными тапасами от Эрика Фрешона с рулетами из королевского краба и пряным кетчупом или креветками в стиле темпура.
Ресторан «Café Antonia»
Вдохновением для создания ресторана стала королева Мария-Антуанетта, которая является одним из символов Франции, поэтому атмосфера Café Antonia вобрала в себя всю изысканность и утонченность парижской жизни. Не случайно выбрано и название ресторана. Мать Марии-Антуанетты, Мария-Терезия Австрийская, ласково называла её Антонией. Теперь портрет королевы Франции украшает одну из стен ресторана, и она, как ангел-хранитель, незримо здесь присутствует. Кухню Café Antonia можно охарактеризовать как сдержанно-современную. Меню, составленное звездным шеф-поваром Эриком Фрешоном, являет собой сбалансированное сочетание блюд из даров моря и земли с присущим Фрешону акцентом на первозданный вкус продуктов.
Для тех, кто привык начинать свой день пораньше, идеально подойдет «Здоровый завтрак», который по достоинству оценят как гурманы, так и сторонники диетического питания. Для любителей поспать подольше — классический завтрак или же завтрак в японском стиле, который подается с традиционным зеленым чаем.
Шоколадное ателье
Каждую неделю от 30 до 60 килограммов ганаша и 3000 шоколадных конфет, произведенных в собственном шоколадном ателье прокладывают путь к столикам Epicure, Café Antonia, 114 Faubourg, Le Bar du Bristol, а также в номера и сьюты.
Le Bar du Bristol
В сентябре 2012 года был открыт Le Bar du Bristol, который сразу же приобрел статус самого знакового места парижских вечеринок. Разработанный и воплощенный знаменитым архитектором Пьером-Ивом Рошоном совместно с владелицей отеля госпожой Майей Откер, Le Bar du Bristol, в интерьерах которого сочетаются классика и современность, открыт для посетителей с пяти часов вечера до двух часов утра семь дней в неделю.
Le Bristol After Dark
Le Bar du Bristol раскрывает свою секретную сторону вовремя B.A.D. вечеров - после наступления темноты, с 22:00 с четверга по субботу. Бар предстает в смелом облике, более дерзком и неотразимом. После наступления темноты в Le Bar du Bristol контрастные миры сталкиваются, сливаются и заново обретают себя. Бармены смело и виртуозно смешивают оригинальные коктейли, звенят хрустальные бокалы и пульсируют футуристические ритмы.
Если вы проголодались, то в любое время дня и ночи можно позвонить и заказать еду в номер. Вниманию гостей отеля предлагается специальное меню «room service», а настоящим гурманам можно посоветовать заказать блюда из меню ресторана (меню подается в период времени работы). Специально для маленьких гостей шеф-повар создал детское меню.
Выбор направления
Отели
- L'Hotel du Collectionneur
- The Peninsula Paris
- Shangri-La Hotel Paris
- Park Hyatt Paris
- Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
- Four Seasons George V
- Keppler Champ-Elysees
- Le Grand InterContinental
- Le Bristol Paris
- Cheval Blanc Paris
- Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle
- Mandarin Oriental, Paris
- La Réserve Paris — Hotel and Spa
- Lutetia Paris