Four Seasons Hong Kong
Гонконг, Гонконг
Отель предлагает 399 номеров, включая 54 сьюта. Окна во всю стену выходят на залив Виктория, полуостров Коулун и Пик Виктория. Номера оформлены в европейском стиле. Стены отделаны шелковыми панелями, на полу в прихожей зоне — мраморная плитка. Есть номера в китайском стиле с инкрустированной мебелью, листовым золотом и рисунками каллиграфии. Все номера оборудованы высокоскоростным интернетом,
Месторасположение
Отель занимает с 9 по 43 этажи Международного финансового центра и расположен на побережье залива Виктория, рядом с вокзалом, в нескольких шагах от парома Star Ferry.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
Spa-центр состоит из 17 процедурных кабинетов, включая 2 spa-сьюта – Аква и Кристальный. В каждом сьюте есть бассейн, кровать, жидкокристаллический телевизор и бар. К услугам гостей финская баня, парная, крытый бассейн, мягкая сауна, кристальная парная. Стоит попробовать фирменную процедуру spa-центра, начиная с травяного эликсира прямо в ванной. После гостям сделают китайский травяной скраб, который смягчит кожу и подготовит ее к обертыванию, в то время как терапевты сделают восточный массаж ног, наполняя тело энергией. Ритуал состоит из нефритового массажа с попеременным применением теплых и холодных камней, которые создают отрицательные ионы.
Круглосуточный фитнес-центр с видами на бухту Виктория через витражные окна предлагает новейшие кардио-тренажёры, каждый с монитором и наушниками, а также богатый выбор силовых тренажёров. Возможно взять уроки тай-чи, йоги и пилатеса.
Отель располагает тремя бассейнами: один для спортивного плавания с подводной акустической системой, один глубокий для любителей понырять и семейный, подогреваемый зимой, а также вихревую ванну.
Недалеко от отеля находятся два гольф-клуба, теннисные корты и прекрасный парк, в котором можно совершить утреннюю пробежку.
Гастрономия
Благодаря выгодному расположению на побережье, рестораны отеля пользуются большим спросом. Классически элегантный Caprice, обладатель трёх звезд Мишлен, предлагает аутентичные французские блюда, которые готовят на открытой кухне. С 6 этажа открываются потрясающие виды на бухту Виктория и полуостров Коулун. Роскошный интерьер ресторана дополняют люстры из чешского хрусталя, выполненные в восточном стиле. Открытая кухня позволяет наблюдать за шеф-поварами. Ресторан предлагает современную французскую кухню с лучшими французскими винами, а также собственный погреб с винами Европы и Нового Света из знаменитых виноделен. Еще одна достопримечательность – это богатый ассортимент французских сыров. В ресторане также оборудованы дополнительная барная зона, где можно попробовать коктейли, и три отдельные комнаты, каждая из которых вмещает 16 человек.
Lung King Heen предлагает восхитительные виды с 4 этажа на бухту и сервирует современную кантонскую кухню, приготовленную из местных ингредиентов командой профессиональных поваров. Гастрономическое удовольствие дополнит зрительное - аксессуары интерьера, выполненные из серебра и стекла, включая волнообразные потолки из листового серебра, отражающие огни залива, поражают воображение. Частная комната на 14 человек прекрасно подойдет для деловых встреч или семейных торжеств. Обладателя трёх звезд Мишлен возглавляет шеф-повар Chan Yan Tak.
Лаундж находится рядом со стеклянным атриумом лобби отеля и наполнен солнечным светом, который льется из витражных окон. В продолжение дизайна лобби – изгибающиеся панели, металлические люминисцентные светильники и контрастная деревянная облицовка. Allium – скульптура английского скульптура Ruth Moilliet – центральный акцент интерьера и один из уникальных арт-объектов отеля. Кафе предлагает меню западной и азиатской кухонь, послеобеденный чай и выпечку под звуки фортепьяно днем и джаза вечером.
Терраса у бассейна – гостеприимный оазис с курортной атмосферой и восхитительными видами на бухту Виктория. Здесь подают легкие закуски, витаминизированные смузи и прохладительные коктейли.
Inagiku находится рядом с отелем. Филиал знаменитого токийского ресторана под руководством шеф-повара Имаи Масакадзу воплощает японскую культуру в каждом блюде, от фирменной темпуры до классических кайсеку, сашими, суши и теппаняки. Ресторан предлагает 4 частных комнаты с открытой кухней.
Blue Bar – шикарное место на первом этаже отеля с видами на бухту Виктория, предлагающее обширное меню первоклассных ликеров и шампанского, вин и классических коктейлей. На завтрак здесь сервируют шведский стол: яичницу, омлеты, хлопья, выпечку, йогурты, фрукты, соки, рисовый отвар, дим-сам, пряные супы, салаты, свежевыпеченный хлеб, киш, азиатское карри и соблазнительные десерты.
Выбор направления
Отели
- Rosewood Hong Kong
- Mandarin Oriental Hong Kong
- The Peninsula Hong Kong
- Mandarin Oriental Landmark
- Four Seasons Hong Kong
- The Upper House
- The Ritz-Carlton Hong Kong
- Island Shangri-La
- Conrad Hong Kong 5*
- Kerry Hong Kong
- Grand Hyatt
- Harbour Plaza North Point
- East Hong Kong
- Kowloon Shangri-La
- OZO Wesley
- Icon
- W Hong Kong
- The Langham
- InterContinental Hong Kong
- The Mira
- InterContinental Grand Stanford
- The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel