Imperial Hotel
Токио, Япония
Легендарный отель Токио, который вот уже 120 лет принимает королевских особ, глав государства, знаменитостей и ведущих бизнесменов мира. Все номера оформлены в ясных, светлых тонах и оснащены высокоскоростным интернетом и другими современными технологиями.
Месторасположение
Отель расположен в самом сердце Токио, недалеко от площади Императорского дворца и окружен живописным парком Хибия.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
К услугам гостей фитнес-центр, подогреваемый крытый бассейн, сауна, солярий, салон красоты и бутики.
Бизнес-центр – самый крупный в Токио. Занимает весь пятый этаж основного корпуса и предлагает конференц-залы, переговорные комнаты, звуконепроницаемые помещения и кабинеты с компьютерами.
Гастрономия
Les Saisons – лучший ресторан французской кухни в Токио, действующий под руководством шеф-повара Тьерри Вуазена, который перешел сюда из обладателя трех мишленовских звезд Les Crayeres.
La Brasserie – традиционный ресторан французской кухни, подающий также западную классику. В праздничной обстановке Парижа «на смене веков» этот популярный ресторан с высокими потолками предлагает аристократичные блюда в сопровождении превосходных вин уже на протяжении 12 лет.
Kamon – открытый гриль-бар, специализирующийся на стейках и морепродуктах. Ресторан расположен на крыше основного корпуса отеля и предлагает западные и восточные блюда гриль, приготовленные на теппаняки.
The Imperial Viking Sal – шведский стол, предлагающий около 40 изящно оформленных блюд. «Viking» на современном японском означает «шведский стол» - название, произошедшее от первого ресторана в Японии, работавшего в таком формате в 1953 году. Здесь можно попробовать аперитивы, супы, салаты, охлажденную нарезку, жареные рыбу и мясо, горячие блюда и десерты.
Parkside Diner – ресторан классической американской кухни, оформленный в современном японском минималистическом стиле.
Nadaman – ресторан традиционной японской кухни, предлагающий богатый выбор любимых японских блюд.
В ресторане Isecho готовят блюда по рецептам Киото. В основу взято меню популярного в Японии ресторана Kitcho, с фирменными блюдами сукияки, шабу-шабу и темпурой.
Суши-бар Nakata предлагает традиционные токийские суши в превосходной обстановке.
Old Imperial Bar, построенный архитектором Френком Ллойдом Райтом в 1923 году, - главный бар отеля. Здесь собраны выдающиеся настойки, коньяки и виски со всего мира.
The Rendez-Vous Lounge and Bar – бар в лобби отеля, где подают свежесваренный кофе, а также чаи, пенное пиво и различные коктейли.
The Imperial Lounge Aqua выходит окнами на парк Хибия. Интерьер выполнен из дерева и плюша. На мягких диванчиках можно выпить любимые коктейли, любуясь деревьями парка.