Luna Hotel Baglioni

Венеция, Италия

Отель с видами на Собор святого Марка и Остров святого Георгия построен в стиле аристократичного венецианского дворца. Во времена Тамплиеров он был известен как «Лунная таверна» и служил приютом для всех путешествующих.

Благодаря своему месторасположению отель принимает гостей даже во время подъема воды. Роскошные номера выполнены в бежевых и пастельных тонах и оформлены драпировкой из парчи. Стены отделаны шелковыми панелями, потолки украшены лепниной и выдувными люстрами ручной работы. Все номера имеют выход в интернет. Средняя площадь номеров — 30 кв м.

Месторасположение

Отель расположен в самом центре Венеции, в нескольких шагах от Площади святого Марка. Рядом находятся знаменитые исторические и культурные достопримечательности города.

Категории номеров

Superior room
Двухместный номер с завтраками, 28 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Deluxe Room
Двухместный номер с завтраками, 30 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Junior Suite
Двухместный номер с завтраками, 50 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Suite
Двухместный номер с завтраками, 50 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Goldoni Family Suite
Двухместный номер с завтраками, 60 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Tiziano Lagoon View Suite
Двухместный номер с завтраками, 60 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Giorgione Terrace Suite
Двухместный номер с завтраками, 105 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Sansovino Lagoon View Suite
Двухместный номер с завтраками, 136 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

San Giorgio Terrace Suite
Двухместный номер с завтраками, 260 кв. м.
по запросу
Базовая
стоимость
по запросу

Мне это интересно

Инфраструктура 

Отель располагает тремя конференц-залами, оснащенными по последнему слову техники. Они подойдут как для проведения деловых встреч, конференций, так и торжественных мероприятий. Общая вместимость залов составляет от 30 до 170 человек.

Частный причал позволяет гондолам и катерам доставлять гостей прямо ко входу в отель.

Гастрономия 

В ресторане Canova, вмещающем 65 человек, готовят блюда в лучших венецианских традициях. Винный погреб предлагает богатый выбор итальянских и зарубежных марок вин. Шеф-повар отеля Козимо Джампаоло, родом из Апулии – города на юге Италии, стремится придать аутентичные нотки каждому блюду. Козимо работал в многочисленных городах мира: в Москве, Дубае, Токио, Сингапуре, Лондоне и Штутгарте, поэтому его кухня вобрала в себя многочисленные рецепты со всего мира. Однако больше всего он любит работать с морепродуктами и готовить знаменитый десерт Венецианского Карнавала frittella. Козимо говорит, что рецепт fritella ему передал его учитель, который взял с него слово никому его не рассказывать.

Завтракать в отеле лучше всего в кафе Salone Marco Polo. Интерьер зала украшен фреской, выполненной последователями Джованни Батиста Тьеполо.

Элегантное кафе Baglioni выходит на небольшой канал, протекающий вдоль отеля и монастырских садов Собора святого Марка. Кафе расположено недалеко от Площади, поэтому это прекрасное место, чтобы расслабиться после насыщенного экскурсиями дня.

Выбор направления

Город

Отели

Поверните телефон
в вертикальное положение