Hotel Martinez
Канны, Франция
Hotel Martinez известен во всем мире своей элегантностью и стильным интерьером. На протяжении многих лет он является эталоном на Лазурном Берегу, сочетая в себе красоту, комфорт и новейшие технологии. С первого взгляда поражает архитектурная красота его фасада, над которым не властно время.
Отель занимает площадь в 40000 кв.м. и возвышается над морем на семь этажей. Он — один из самых престижных и роскошных в Европе. Все 409 номеров и сьютов объединяет строгость стиля, элегантность, утонченность внутреннего убранства и современное оборудование. Цвета, «вибрирующие» в естественном теплом свете, великолепные ткани, мягкая кровать... все наполнено ощущением спокойствия и умиротворенности. Из широких окон открывается вид на холмы Канн и висячие сады.
Месторасположение
Отель Martinez расположен на берегу Средиземного моря, от которого его отделяет знаменитая набережная Круазетт. Вблизи находятся порт, бутики и самые популярные кафе города.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
Расположенный на седьмом этаже spa-центр — оазис для отдыха, расслабления и восстановления сил. Здесь все виды ухода специально разработаны для того, чтобы обеспечить хорошее самочувствие. Процедуры основываются на косметических линиях Lancaster и Sothys. Фирма Lancaster уже более 60 лет является специалистом по уходу, предназначенному для борьбы со старением, и европейским лидером по уходу за загаром. Находясь в постоянном поиске стимулирования ощущений, получения удовольствия от ароматов и новых текстур, фирма Sothys и разрабатывает свои концепты красоты.
В отеле также есть фитнес центр, открытый бассейн и частный пляж Zplage с разными видами водного спорта. Любители солнца и отдыха на пляже получат самый теплый прием, а любители спорта и острых ощущений смогут на протяжении всего летнего сезона заниматься водными лыжами, серфингом, вейкбордингом, парасейлингом и совершать экскурсии в море. Гостям отеля предлагается эксклюзивный восьмиугольный бассейн с подогревом в 30 градусов.
В отеле Martinez за детьми оказывают поистине королевский уход. Дети бесплатно проживают в одном номере с родителями, а для детей до 12 лет в ресторане Zplage, Relais Martinez специальное меню и специальное обслуживание в номере на заказ. Для маленьких детей предусмотрены специальные блюда и аппараты для разогрева детских бутылочек, которые выдаются по требованию. А когда родители пожелают отдохнуть, к их услугам няни и детский клуб отеля.
Гастрономия
La Palme d′Or — ресторан отеля Martinez, обладатель двух звезд Мишлен, является одним из лучших и самых востребованных заведений Франции. С 2001 года Кристиан Синикропи главенствует на кухне отеля Martinez. Он начал свою карьеру как сменный повар, и очень скоро Кристиан Виллер, создатель ресторана, назначил его шеф-поваром и стал готовить к деликатной миссии: заменить самого себя. Это и произошло в конце 2007 года. Кухня Кристиана Синикропи весьма изобретательная и смелая, а меню, похожее на стихи, меняется от сезона к сезону. La Palme d’Or поднялся до самых вершин французской кулинарии и получил международное признание.
Amiral — пиано-бар отеля. Не проходит ни одного года, когда он не получал бы новой медали для своей коллекции. Бармены отеля Martinez коллекционируют самые престижные премии: многие звания чемпиона Франции, премию чемпиона мира. Если бар отеля Martinez представляет сегодня настоящее учреждение, то это благодаря профессионализму его сплоченной команды и музыкальнойатмосфере, которая царит в нем каждый вечер.
Ресторан Le Relais расположен по соседству с L’Amiral и выходит на террасу, ведущую к бассейну. Основная тема интерьера этого ресторана, созданного дизайнером Helene Misard, — расцвет «Прекрасной Эпохи»
Каждый год, с возвращением солнечных дней Zplage, частный пляж отеля Martinez, вновь «одевается» в тиковое покрытие и раскрывает зонтики навстречу летнему сезону.
В соответствии с концепцией просторного пляжа, пляжный ресторан Zplage на открытом воздухе делает акцент на качественной, здоровой пище, чтобы подчеркнуть достоинства используемых продуктов и специй. Например, жареные на вертеле мясо или рыба, приготовленная в специальной глиняной печи тандуре для того, чтобы придать блюдам максимально здоровые качества.