Metropolitan Bangkok
Бангкок, Таиланд
Почувствовать силу в простоте, шик — в сдержанности можно в новейшем отеле Тайской столицы, предлагающем своим гостям насладиться тишиной и исключительным сервисом вдали от городского шума. Азиатские мотивы и европейский минимализм воплощены здесь во всем: в отличной кухне, роскошном spa-центре и самом шикарном баре Бангкока. Залитые солнечным светом просторные помещения выполнены из природных материалов. Индивидуальность каждого номера подчеркивается картинами тайского художника Нати Утарита.
Месторасположение
Отель находится в 40 минутах езды от аэропорта Suvarnabhumi International Airport.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
Персонал отеля отчетливо понимает, что такое жить в бешеном темпе. Como Shambala – удивительная возможность расслабиться в мегаполисе – все здесь направлено на релаксацию. Есть тренажёрный зал, парные, джакузи, открытый бассейн и студия йоги, в которой предлагаются дополнительные ежедневные занятия и 10 зон для процедур, где можно сделать массаж, холистическую терапию и косметические процедуры, тонизирующие кожу лица.
Гастрономия
Основной принцип кухни Bangkok Metropolitan – пища должна быть полезной, вкусной и сытной. Получивший звезду Мишлен за свой тайский ресторан в Лондоне австралийский шеф-повар Дэвид Томпсон творит здесь чудеса. Его талант нельзя не отметить, когда дело доходит до мельчайших деталей насыщенной вкусами и ароматами тайской кухни. В его ресторане Nahm можно отведать настоящую тайскую кухню. Еда здесь – мягкая, сочная, пряная, с легким кисло-сладким привкусом. Можно попробовать выдающиеся блюда из редких ингредиентов из всех регионов страны: карри из джунглей Тайланда с пресноводной рыбой pla chorn. В ресторане представлен богатый ассортимент сладких и соленых десертов и большая карта вин. Nahm расположен на первом этаже отеля с видом на бассейн, возможно перекусить прямо на террасе.
Кто за легкое и здоровое питание, тем стоит посетить ресторан Glow. Вкусная еда Como Shambala, энергетические напитки, коктейли с живыми ферментами, витаминами и минералами.
Met Bar – для тех, кто предпочитает ужинать на ночь. Легкие закуски и средиземноморские блюда для амбициозной публики. Здесь главенствует австралийский шеф-повар Крис Миллер. Вечером в полумраке ди-джеи проигрывают диски со всего мира.