Four Seasons Hotel Casablanca
Касабланка, Марокко
Ультрасовременный дизайн, окутанный флером марокканской роскоши — таков изысканный Four Seasons Hotel Casablanca. Отель находится на берегу Атлантического океана, и с балконов и террас гости могут любоваться побережьем. Особую прелесть видам придаст силуэт маяка Эль-Ханк — одной из достопримечательностей Касабланки.
Просторные номера выдержаны в нежных пастельных тонах и залиты светом. К услугам гостей — вся необходимая техника, которая позволит чувствовать себя как дома, а также великолепный сервис, которым славятся все отели сети Four Seasons.
Пятиэтажный отель Four Seasons располагает 185 комфортабельными номерами, включая 156 стандартных номеров (от 47 кв.м до 57 кв.м) и 29 апартаментов
Месторасположение
Отель Four Seasons Casablanca имеет весьма удобное расположение. От международного аэропорта Мохаммеда V, который находится в 38 км. от отеля, Вы сможете добраться за 45 минут на автомобиле (в зависимости от ситуации на дорогах). Все основные достопримечательности расположены в
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
Всем гостям понравится отель Four Seasons Hotel Casablanca, который больше похож на курорт. Расслабиться в спа-центре или у бассейна смогут все — и семьи, и пары, и деловые путешественники.
Спа-центр Le Spa оформлен в национальном марокканском стиле в контрастных цветах, узорах и с использованием различных текстур. Перфорированные фонари в традиционном стиле добавляют золотые акценты в дизайн спа, вдохновением для их сознания стало известное по всей стране аргановое масло. Здесь вы сможете опробовать различные водные процедуры бальнеотерапию, ледяной фонтан, джакузи и парилки, а также круглосуточный фитнес-центр. Спа-менеджер Гаэль Пайффер и ее команда экспертов-терапевтов творят свою магию в десяти процедурных кабинетах, включая два люкса для пар. Для путешественников с семьей в спа-меню есть процедуры для детей и подростков старше шести лет.
Бассейн с подогревом площадью
Гастрономия
Кулинарные творения шеф-повара Тьерри Папие продемонстрированы в Bleu — современной французской браззери с уникальной открытой кухней и террасой в форме эллипса. Это позволяет гостям наслаждаться звуками и красотой океана. Волнообразные окна от пола до потолка выходят на Атлантику, также здесь есть открытые террасы со стеклянными перилами для беспрепятственного наслаждения видом. Внутри ресторана белый мраморный пол, деревянные колонны и банкетный зал — идеальное дополнение к меню с прованским уклоном. Bleu Bar находится рядом с рестораном.
Кроме того к услугам гостей Mint — уютный лаундж в лобби отеля, где коктейли и меню подаются в течение всего дня. Здесь можно побаловать себя изысканными кондитерскими изделиями от шеф-кондитера Тьерри Мете (Thierry Metee) во время ежедневного послеобеденного чая.
Еще один ресторан и лаундж у бассейна Latitude 33 предлагает прекрасное новое меню средиземноморской кухни. В этом году в меню включены такие блюда, как мини-барбекю, местные устрицы, суши, салаты и мороженое, подаваемые в непринуждённой и безмятежной обстановке.