The Peninsula Tokyo
Токио, Япония
Peninsula устанавливает новые стандарты комфорта и дизайна, под стать
Месторасположение
Отель расположен в районе Маруноучи напротив Императорского дворца и Парка Хибия, в 75 км от аэропорта Narita International Airport и в 20 км от аэропорта Heneda International Airport.
Категории номеров
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
стоимость
Инфраструктура
Spa-центр ESPA воплощает все, что известно о японской столице. Ультрасовременный дизайн и возможность уединиться прекрасно дополнят косметические процедуры и уход за телом с восточным, аюрведическим и европейским подходом. В ESPA расположено 8 процедурных кабинетов, каждый с частным душем, раздвижными перегородками и регулирующимися кроватями с подогревом. Можно отдохнуть в термальном сьюте, предлагающем кристальную парную комнату, сауну, ароматические души Lifestyle и бодрящие ледяные фонтаны. После долгого перелета особенно хорош ароматический массаж с маслами ESPA, который можно заказать прямо в номер. Энергетический массаж Keihatsu – фирменная процедура ESPA, разработанная специально для Peninsula Tokyo. Массаж Purva Karma выполняется в четыре руки синхронно двумя терапевтами.
Фитнес-центр предлагает новейшее оборудование со встроенными телевизорами и стерео-системами. Гости могут воспользоваться услугами личных инструкторов. Аква-зона располагает 20-метровым подогреваемым бассейном и джакузи.
Гастрономия
Отель предлагает разнообразное меню от традиционного английского ужина в современном лобби до аутентичных кантонских блюд в Hei Fung Terrace и чувственной интернациональной кухни от шеф-повара Патриса Мартино в Peter. Исключительное обслуживание и инновационная кухня подойдет как приезжим гостям, так и жителям Токио.
В Peter можно попасть на лифте прямо из лобби отеля. Это самый современный ресторан и бар в Токио с завораживающими видами на город с 24 этажа. Новейший авангардистский дизайн с интерактивными развлекательными технологиями создает ощущение пребывания на сцене.
Peter: the Bar, расположенный рядом с одноименным рестораном, – идеальное место для фирменных коктейлей, первоклассного шампанского и сигар.
Hei Fung Terrace, с 2009 года обладатель звезды Мишлен, был переделан из ресторана при отеле Peninsula в Гонконге и воссоздал изысканный облик кантонской кухни в Токио. Шеф-повар Френки Тан предлагает аутентичные блюда, поданные в элегантной обстановке традиционных садов Суджоу. Столики находятся на значительном расстоянии друг от друга, позволяя посетителям уединиться.
В лобби подают традиционный послеобеденный чай – комплексный ужин из трех блюд с сэндвичами, тарталетками, пирожными и хрустящем печеньем под взбитыми сливками и клубничным джемом. Это самое сердце отеля, где всегда рады бизнесменам, туристам и отдыхающим. Днем здесь играет живая музыка.
Peninsula Boutique and Cafe. Если нужно приобрести подарок для коллеги, сувенир для близких или просто сэндвич в дорогу, здесь найдется все, что нужно. Прекрасным подарком будет изящно упакованная коробка конфет, органического чая или бутылка первоклассного вина. Здесь можно попробовать кофе, свежую выпечку и пирожные.